21:30 

Spectaculous miraculous!

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.



По идее, сегодня я должен был прийти в универ всего на одну пару, на которой должны были рассказывать про то, как будет наша практика этим летом проходить. Вместо этого я был в универе до пяти часов.

Я до четырех часов ждал Зимина, говорил с Марахтановым, написал преподу по ГО анонимное послание, предложил Зимину барбариску. Сегодня Марахтанов сказал, что я не выполнил работу. Ну дела! Он сказал это потому, что у меня до сих пор нет конечного варианта конструкции. А нет его из-за того, что я хожу к Марахтанову, а он каждый раз говорит мне что-нибудь поменять. В общем, он мне сказал, что я нехороший человек, я расстроился и хотел было пойти домой, ну, чтобы купаться в собственных слезах. Вместо этого я долго сидел с друзьями в разных забегаловках, после чего мы оказались на крыше местного книжного магазина. Там я развел руки в стороны и крикнул: "Я КОРОЛЬ ЯЩЕРИЦ!" И как-то сразу все не так плохо стало.

Итак, озеро слез высохло, на завтра ничего делать не надо, поэтому я пойду дальше делать проект. Ха! Вот возьму и сделаю все до пятницы.

@темы: 8 семестр

URL
   

(λψ)^ξ

главная