22:57 

#//postnamehere

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.


На самом деле, я не думаю, что мне удалось вас заинтриговать. Но вот уж кого мне удалось заинтриговать, так это ребят в твитере, которые отвечают за безопасность. У них там стоит какая-то фильтр-штука, которая посчитала, что я угнал аккаунт, который сам и создал. Из-за этого мне неделю пришлось разбираться с тамошними ребятами из поддержки.

Мне дико стыдно, что я так долго тянул эту волынку, каждый раз находя себе какие-то глупые оправдания. В какой-то момент я понял, что не смогу отправить то, что хотел отправить, поэтому решил хоть как-то вас развлечь. Так возникла идея такой вот игры, в которой вам надо ходить по интернету, искать там какую-то интригу, находить подсказки. Я старался сделать все этапы не такими сложными, чтоб это все хотелось бросить и сказать: "Да иди ты к черту со своими играми". Я поэтому прямо сейчас предложу два варианта.

Те этапы, которые вы уже прошли, я все-таки решил сделать обязательными, чтобы дать вам попробовать. После этой части вы вольны решать сами, играть дальше или нет.

Первый кат поведет вас дальше по игре, в конце которой вас ждет всего лишь фотография, на которой запечатлено то, что я хотел прислать. Не знаю, стоит ли это того, чтобы проходить игру. Мне было бы забавно, но это только мое мнение. Даже если вы решили продолжать игру, под второй кат залезать не рекомендую, так же не интересно. Вы откроете его, посмотрите что там, и желание продолжать сразу отпадет.

Под вторым катом скрывается та самая фотография, это вариант на тот случай, если вам уже это все наскучило. Мне все же хотелось вас хоть как-то развлечь, но я пойму, если вы уже сложили обо мне какое-нибудь нехорошее мнение из-за задержки. Если все же такого желания нет, то мне было бы приятно, если бы вам было интересно дальше гулять по ссылкам. Мне нравится делать людям приятно.

Для начала вам придется воспользоваться ворованным логином и паролем! Логин я вам предоставлю, держите: mysteryshrouded@yandex.ru. А вот пароль я, к сожалению, не знаю где найти. Было бы сейчас очень здорово заморочить вам голову так, чтобы вы перепробовали кучу вариантов, но на яндексе может сработать система безопасности, поэтому я воздержусь и сделаю все попроще. Пароль вы уже видели на картинке по пути сюда, он даже был выделен специально, чтоб вы его заметили.

Уха-ха! Я соврал!!1




Как-то раз я подумал, что могу себе на день рождения сделать подарок и немного вмешаться в жизни других людей. Я хотел отправить им кое-что, но оно бы не перенесло дороги. Поэтому я сделал фотографию, написал людям письма, а в письмах прописал ссылку на фотографию. Только вот ссылка вела на на фотографию, а в интернет. Люди должны были погулять по разным местам, а потом попасть сюда. Может, позже добавлю сюда те этапы, чтобы можно было сыграть ещё кому-нибудь. (26.09.13)

URL
   

(λψ)^ξ

главная