Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

Псто с исчезновениями!

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Почему-то вчера я ни черта не написал, правда, почти ничего и не произошло.

Лекция по УТС. Преподаватель говорит, внезапно останавливается, уставившись в окно. За окном Лефортовский парк.
— А там каток что ли? - Спрашивает он нас.
— Да.
— Люди там катаются. А вы тут сидите.

Потом еще Духопельников нам рассказал по секрету про одного человека:
— У нас есть один дипломник, диплом он, правда, еще не получил. Но наверное, в этом году ему все-таки это удастся. Утверждает, что есть молекулы воздуха. Я его попросил ее нарисовать, а он сказал, что у нее очень сложная формула, он ее не помнит.

После такого дня мы шли в пончиковую снова играть в карты, как вдруг к нам подошла женщина. Она предлагала поучаствовать в каком-то опросе на десять минут, а в награду выдала бы нам зефир в шоколаде. Мы отказались и пошли дальше. Азамат не понял, чего от нас хотела женщина, а поручик ему объяснил: "Тебя ебут десять минут, а потом дают зефир в шоколаде". А перед нами все время шли какие-то две девчушки. Когда поручик сказал свою реплику, они развернулись и пошли назад, к этой женщине.

Вот и все на вчера.

А сегодня мы были у Марахтанова. Он снова рассказал нам много чего интересного, а мы вели себя как идиоты. Один раз он даже ругнулся и как-то нехорошо дернул головой. Мне показалось, что он меня в тот момент ударит, поэтому я неосознанно отпрянул, Синельников даже засмеялся.

Бдыщь! Я возникаю из завесы, вспомнил, что сегодня забавного было.
У нас с Азаматцем была затея разыграть товарищей. У него был старый ненужный сотовый телефон, а я решил выкинуть его в окно. И вот, сегодня мы сделали это. Я лег на стулья на задних рядах, что-то смешное сказал про Азамата, а он кинул в меня свой телефон. Потом он сделал вид, что поглядел в окно и как бы так про себя спросил: "А до Яузы долетит?" Я тут же словил, куда он клонит и ответил: "Давай сюда!" Люди оживилсь, Азамат достал старую мобилу, я у него ее отобрал, подбежал к окну и запустил к черту!

После пар мы пошли и как-то так купили себе свою коробку с "Манчкином". Мы играли часов до восьми, а потом я волшебно взорвался и пошел домой.

А домой я пришел в хорошем настроении. Оно и сейчас у меня хорошее, вот только я написал все это и понял, что либо я ничего веселого не запомнил, либо ничего веселого сегодня не произошло. Поэтому странно, чего я такой радостный, но плевать, лучше радоваться, чем, брр, не знаю, что тут написать. Я, вот, кидаю в монитор дымовую бомбу и сбегаю из этого псто, оставляя за собой завесу из очень смешных картинок!








@музыка: AC/DC

@настроение: : D

@темы: Картинки, Высказывания преподавателей, Все мои друзья острые как бритвы, 8 семестр

URL
Комментарии
2012-03-02 в 23:51 

alter.try
Forgotten grey.
Весело живёшь.

2012-03-03 в 09:58 

Великий Вождь Племени Дятлов.
лицо в толпе оболтусов
А мы заполнили опрос позавчера, нам дали коробку чокопая

2012-03-03 в 11:33 

Это вы ушли в восемь, мы там до 10ти сидели

URL
   

(λψ)^ξ

главная