Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Зимин подробно рассказывает нам про термоядерный реактор, который ITER. Помимо этого мы еще узнаем всякие забавные вещи. Например, чтобы этот реактор выдавал гигаватт энергии, надо скармливать ему по сто грамм трития в день. В день! Последние цифры для трития, которые я видел, говорили о том, что за весь год вся промышленность потребляет 400 грамм трития, а тут по сто в день!
И да, ионы дейтерия называются дейтонами, а ионы трития — тритоны.

Протасовские пары угнетают все больше. Курс продолжительностью в полтора года подходит к концу, а никто почти ничего не знает. Сейчас мы как-то пытаемся на него давить, чтобы он несколько раз объяснял одно и то же, говорил громче, писал лучше, но это ведь ничего не изменит. Нельзя же подойти к нему и сказать: "Юрий Степаныч, аудитория не понимает вас, давайте начнем все с самого начала?"

Мы попали в такую ловушку с опускающимся потолком, в которой потолок опустится к концу семестра. Протасову надо будет сдать два экзамена.

Мы все еще играем в "Манчкина" в "Dunkin' Donuts", сегодня там почти три часа просидели. Было весело, но, как оказалось, днем ранее было еще веселее.

Я тут недавно подхватил какую-то заразу, поэтому вчера меня в универе не было. А вчера товарищи мои ходили в пончичную в карты перебрасываться. Они взяли большую бадью кофе, кучу пончиков и сидели играли. А потом случилась вот такая штука, которую Азамат мне скопировал. Я ее так без изменений сюда и вставлю.

сидели мысегодня в данкине, если пончики и играли в настольную игру.
зашло какое-то хачло (я не расист, но он заслужил). короче он поссорился с кем-то то ли из посетителей, то ли из персонала. Может быть даже по делу я хз, но дальнейших его действий это не оправдывает.
вобщем его послали нахуй, он говорит пошли выйдем, его опять послали нахуй. тогда он возвращается сука со стволом. и начинает им тыкать в обидчиков. кто-то сразу сьебал , кто-то постепенно. мы все продолжали играть. потом персонал закрыл изнутри дверь что-бы он не вышел и, видимо, вызвал милицию. а нам предложили уйти на всякий случай, мы последние оставались. так и кончилась игра, а мы только разогрались. вот


Нам Протасов, вместо того, чтобы не открывать окно, выдает маски эти, на лицо, чтоб не болеть. Я сегодня хотел у него взять одну и нарисовать на ней морду хищника, но он их не принес сегодня.

А сейчас я коротал вечер, занимаясь проектом, читая всякую всячину в интернетах, а там как раз Синельников вдруг написал, что у него с телефона удалились все контакты. Я решил привнести разнообразия в этот ламинарный вечер и написал ему пару глупых сообщений на телефон. Но как контакты у него пропали, так и появились обратно, поэтому повеселиться не удалось.

Так и живем как-то.

Я бы сейчас еще чего написал, про политику, про баб, про какие-нибудь ужасные проблемы в семье, но не буду, я вообще небритый сижу тут в трусах, пойду побреюсь.


@темы: 8 семестр