Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:40 

8-82

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Стандартная запись о начале очередного семестра.

Так, с чего день-то начался... Сначала я встретился с Синельниковым в столовой. Пока стояли в очереди, я приметил милую девушку в оранжевой кофте и с сережками-якорями. Такая она была милая, что мы с Синельниковым решили пропустить ее вперед нас. Потом подошел Поручик, который все еще травит пошлые шутки, которые почему-то иногда вызывают смех.

Первой парой была ничем не примечательная технология энергомашиностроения. Ну, первые лекции, все дела — ничего интересного. Лучше напишу про людей. Староста приехал с госпожой откуда-то с теплых островов, привез оттуда себе странный загар, а госпоже еще и странная прическа досталась. Дима, который чуть не вылетел к чертям из университета, сейчас ходит и улыбается. Над ним добродушно подшучивают и потихоньку угрожают, чтобы он удалил "Eve online" от греха подальше. Азамат даже рассказал Диме притчу про мужика, который курил как паровоз, схлопотал рак, умудрился его пережить, а когда вернулся домой, снова стал курить как паровоз.

Второй парой был семинар по экономике. Удивительно, мне там даже приятно сидеть. Очень кстати я на прошедшем отдыхе каждое утро смотрел "Euronews". У нас зашла речь о цене барреля нефти, а я как раз помнил, сколько дают за баррель в Европе и США. Наверное, в этом семестре ходить на экономику будет не так противно. А лектор, говорят, все тот же, который на лекции говорит о площади трех вокзалов и о том, где там можно дешево купить лекарств.

А под конец нам досталась лекция по ЧС и ГО. Эту дисциплину нам читает мужик, который сказал, что раньше их кафедру относили к военной, а потом перенесли. Поэтому на лекции было, кхм, дисциплины столько же, сколько и материала. А вообще мужик оказался удивительно умным.

Ну, как-то так начался семестр. Пока семестр не начался, я начал собирать и красить "Василиска" имперской гвардии. Надо покупать краски, грунт, кисти, клей и лампу с лупой. Лампу такую я уже давно хочу.

А сейчас мне как-то не спится, наверное, еще режим не установился. Сидел сейчас и сшивал циркулем лекции за прошлые семестры.

Сегодня много чего забавного говорили, но у меня блокнота с собой не было, а память лучше не становится, поэтому я больше ничего про прошедший день не напишу.

Унылый псто какой-то вышел.

@музыка: Kasabian - L.S.F.

@темы: My day is done, 8 семестр

URL
Комментарии
2012-02-08 в 12:12 

Известен как Лёва
Мысль, которая не таит в себе опасности, недостойна того, чтобы вообще называться мыслью.
Пока семестр не начался, я начал собирать и красить "Василиска" имперской гвардии. Надо покупать краски, грунт, кисти, клей и лампу с лупой. Лампу такую я уже давно хочу.
Будешь собирать армию или так, для красоты модельки собирать?

2012-02-08 в 22:09 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Еще не решил. Хочу пока технику пособирать, а там видно будет.

URL
2012-02-08 в 22:49 

Известен как Лёва
Мысль, которая не таит в себе опасности, недостойна того, чтобы вообще называться мыслью.
Ну окей, смотри, я пока орков собираю.

   

(λψ)^ξ

главная