00:09 

Переменный.

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Сегодня вечером я ходил по улицам и видел деревья, ветки которых покрыты льдом и поэтому прогибаются к земле, мелкий снег, который больше ощущается как дождь, скользкий асфальт, который тоже покрыт льдом. И Яузу с ее темной непрозрачной водой.

Сегодня вечером я спустился к этой самой темной воде, открыл тубус и написал на свернутых чертежах те вещи, которые хотел утопить. Эти вещи нематериальны, иначе бы я их и утопил. Там были те качества, от которых я хотел избавиться. Я закончил писать, закрыл тубус и положил его на воду. Эта мерзкая Яуза подхватила его и понесла под пешеходный мост. А я как раз поднялся на этот мост и проводил тубус взглядом.

В бауманке есть традиция. Когда кончается черчение, надо утопить тубус. Но никто из нашей группы этого не сделал. Наверное поэтому в этом семестре у всех такие проблемы с учебой. Ну, это только красивая теория, на самом же деле надо было меньше играть в Unreal Tournament и меньше прогуливать.

Когда я провожал тубус взглядом, я подумал, что изменился. Я с первого семестра набил бы себе сейчас морду. А всего два года прошло. А каким я был раньше?

Был я.

И сегодня я утопил того "я", который мне не нравился. Поэтому сейчас я пойду разгребать то, что от него осталось.



Сидишь тут, о серьезных вещах говоришь, а потом набегают бабы и говорят фигню всякую. Удалил комментарии.(24.02.12)

А какой я остался? Сейчас я ловлю себя на мысли, что во мне не осталось почти ничего, что делало меня мной. Я просто живу, просто что-то делаю. Просто. Грёбаное слово. В общем, или утопил я слишком много, или удалил не всё, от чего хотел избавиться. (25.09.13)

@музыка: Daft Punk - The game has changed

@темы: О себе, Музыка, 5 семестр

URL
   

(λψ)^ξ

главная