03:27 

Infinite

Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.


Летом после пятого класса я первый раз в жизни поехал в лагерь. Там произошла пара историй, как же иначе. Ради этого ведь и ехал. А еще там были двухэтажные корпуса. На втором этаже, в самом конце коридора, была дверь в комнату, где жил кто-то из параллельного класса. Эта крайняя комната имела окна, которые выходили, что логично, на улицу. А там, под окнами, были скамейки, и там часто все ошивались. Так, живущие в комнате часто ставили на окно магнитофон. И один раз я решил зайти в эту комнату, чтобы попросить поставить музыку. Когда я зашел, я услышал, что магнитофон заиграл. Так я познакомился с музыкой Маршала Мэтерса, который в народе известен как Eminem.

Потом я долго слушал его. Очень долго. Как-то сам сейчас удивляюсь. Перестал слушать его летом, когда поступал. А в 11 классе даже купил "Re-up". Вообще, у меня была куча альбомов. Но один раз я вдруг узнал, что есть еще один, который был самым первым. Который не похож на остальные. И я нашел его.

Он действительно был другим. В основном, ощущение было, что альбом убогий. И дело не в том, что там ругались матом. Он везде ругался матом, я просто решил пропускать это мимо ушей.

Как-то раз летом мы в очередной раз поехали на море с тренером. Перед этим я закинул на айпод Эминема, случайно прихватив и "Infinite".

Я лежал в гамаке, а айпод вдруг выдал песню. Я слушал, смотрел на чистое небо, чувствовал морской ветер, немного раскачивался и вдруг подумал: "А неплохая песня".


@музыка: Eminem - Infinite

@темы: О себе, Музыка, Картинки, 4 семестр

URL
   

(λψ)^ξ

главная