23:14 

30-01

Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
В пятницу надо было сходить в военкомат, но я не сходил.

В пятницу вообще не хотелось выходить из дома.

А зря.

Пришли мы на лабу по сопромату. Это была последняя лаба в семестре, поэтому обе подгруппы должны были проходить ее вместе. Но получилось так, что вторая подгруппа выполнила лабу, запланированную на пятницу, а наша - нет. Нам осталась лаба, которую они уже делали, а им осталась одна, которую уже делали мы. Наш препод махнул рукой, поздравил с наступающими и отправил нас гулять, сказав, чтобы мы переписали друг у друга работы и отдали их потом на подпись.

Ну, мы пошли в столовую. Там мы посидели совсем не долго, так как появилась возможность быстренько пойти на ТММ, чтобы сделать лабу, пока есть время. Пошли.

Лаба была про шестеренки.

На каждом столе стояла машинка, имитирующая нарезание зубчатого колеса. Кстати, правильно, оказывается, говорить, что колесо зубчАтое, а не зУбчатое. В машинке была подвижная рейка, а бумажная заготовка только вращалась. На самом же деле, рейка двигается вниз-вверх, а заготовка вращается, подставляясь под рейку так, чтобы последняя высекала зубы.

Нам показали выродков. Зубчатое колесо с тремя (!!!) зубами и зубчатое нечто... по идее, оно тоже называется зубчатым колесом, но на нем был только один зуб. Такой вот зубчатый выродок.

Когда мы начали работать с машинками, я потерял нить рассуждений, темп работы и голову. Напарнику пришлось доделывать лабу почти до конца, пока я рисовал зубы. А когда лаба кончилась, я попросил себе еще одну заготовку и сделал колесо целиком.

Вот эту штуку мы делали по лабе :

Где m*x=0, там зубья нарезаны без смещения. Где +10, там заостренные зубы, где -10, там подрезанные.

А эту я уже нарисовал для себя:

А потом мы пошли на "Железного человека".

Как бы спойлер

В общем, фильм красивый, но глупый. Там даже Петербург обозвали Москвой)

А потом мы пошли к господину Зубареву. Сидели часов до трех ночи, смотрели Новости 24, ели макароны с фаршем. А там, в телевизоре, брали интервью у Жириновского. А он много чего говорит. И умного, и не очень. Но фразу выдал одну, после которой мы не могли отойти минут двадцать:

"У нас же есть девушки, которые хотят забеременеть! Так давайте им поможем!"


Кому-нибудь помочь забеременеть?)

А потом мы легли спать часам к четырем. Я проснулся часа в два, а Димка с Темой где-то на полчаса раньше. Заказали пиццу и играли Money Mad. Это такая забавная игра, похожая на монополию. Катаются игроки по миру, скупают активы на ресурсы, промышленность и тд. Выигрывает тот, который разорил остальных. Часам к шести мне это надоело, я ушел в соседнюю комнату. А там на кровати лежали Шерри и Тоша. Это котэ Зубарева. Тоша такой здоровый черный котэ, который весит килограммов 10. А Шерри выросла, стала чуть больше моей собственной котэ. Лег я к ним, а они замурчали. Так я и подремал час, а потом мы с Димкой пошли до волжской пешком.

Ну и вот, в 9 часов я дома, суббота заканчивается, а еще есть воскресенье и понедельник. Жизнь хороша)

Еще дочитал фрая.

@музыка: Robbie Williams - Man Machine

@настроение: He was turned to steel in the great magnetic field

@темы: Картинки, My day is done, 4 семестр

URL
   

(λψ)^ξ

главная