00:10 

Хочешь провести день хорошо? Спроси меня как!

Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Для начала тебе надо проснуться в 7 утра. Ну, если не хочешь в такую рань подниматься, то можешь проснуться чутка попозже, это уже как там пары, уроки или дела складываются.

Потом тебе надо пару раз послушать какую-нибудь песенку, которая волей-неволей заставляет подтанцовывать.

А потом иди на две пары, одна из которых абсолютно уныла. А в аудитории еще холод жуткий, страшнее, чем на улице. Поэтому с утреца тебе лучше, сразу после танцев под песню, одеться во что-нибудь потеплее. Потому, что сегодня тебе выпадет шанс дать куртку Вике Хоменко, которая почему-то сдала свою куртку в гардероб. И девушке помог, и сам не замерз вообще-то.

А потом у тебя будет лекция по сопромату. А у тебя еще дурная тетрадь с какой-то фотобумагой без линий и клеточек. И вот сегодня эта тетрадь у тебя кончится, что символизирует окончание курса сопротивления материалов.

А потом ты пойдешь на физру, предварительно успев слопать парочку сосисок в тесте. Так как на физре тебе придется бежать три километра, а перед этим наедаться никак не стоит, ведь ты хотел провести день хорошо?

И ты побежишь три километра в кроссовках, которые специально для этого взял. Но пробежишь кругов пять и почувствуешь, что все, ноги тяжеленные. Сядешь рядом с тренером, покачаешь головой да и снимешь к черту эти кроссовки! Тренер даст тебе часы с секундомером, ты нажмешь кнопку и побежишь босиком по беговым дорожкам. И ты выбежишь из нормы в 12 минут! Ты пробежишь за 11:46, но у тебя получилось бы лучше, если бы ты не дал себе секунд 20 просто пройтись пешком.

А потом тренер тебя еще немного потянет на шпагат. А все это время на своей тренировке, в противоположном углу зала, занимается та самая одногруппница Хоменко. И ты возьмешь товарища по фамилии Левшин, возьмешь эту Хоменко и пойдешь с ними от спортивного комплекса к станции Электрозаводской, что тебе ну никак не по пути, ведь до Бауманской ближе. Но ты все равно пойдешь и не пожалеешь об этом. Ведь ты будешь проходить мимо кучи красивых мест типа каких-то маленьких парков с желтыми скамейками, читающими людьми и какими-то белыми арками, которые потом будут обвиты какими-нибудь ползучими растениями.

А когда вы дойдете до электрозаводской, вы зайдете в местный макдак, там подождете немного неординарного, но веселого парня по фамилии Шиповский. Этот тип принесет с собой кучу поводов улыбнуться, а иногда и прибегнуть к Facepalm.

Но скоро вы выйдете из макдака, подойдете к метро и оговорите планы сходить в пятницу на "Железного человека". Хоменко с Шиповским выкурят по сигарете, а потом вы все вместе пойдете в метро. Ты тоже пойдешь в метро, ведь тебе надо поехать к Левшину, чтобы перевести сборку с черновика на чистовик.

А когда ты до него доберешься, он скажет тебе, что заставляет тебя чертить в компасе, а не через стекло. А ты в компасе до этого был один раз, да и то ничерта не начертил. И в итоге часам к десяти ты закончишь делать эту дрянную сборку, радуясь тому, что, пусть и с кучей глюков и забавностей, но довел дело до конца. А потом Левшин попросит тебя сфотографировать его в обнимку с монитором, так как у него угнали почту и, соответственно, контакт. А чтобы это вернуть, ему надо было как раз сфотаться с монитором.

А потом вы пойдете по почти ночной улице, натыкаясь на пяьных, которым надо 6 рублей, потом на пару в машине, которые спросят, как доехать до Братиславской. А еще Левшин будет много говорить об учебе, так как он звонил одной особе, которой ему лучше было сегодня не звонить.

А когда ты доберешься до метро, твой плеер вдруг проникнется к тебе самыми лучшими чувствами и будет ставить только ту музыку, которая идеально вписывается в твое настроение в этот час, эту минуту и эту секунду. Ты будешь читать большую оранжевую книгу, которая уже подходит к концу, и немного недоумевать, почему некоторым людям ударяет в голову сравнивать тебя с главным героем этой самой книги. Но потом ты доберешься до Бауманской, уберешь книгу подальше и пойдешь домой. А когда ты выйдешь на место, свободное от высоких домов, ты увидишь ясную и четкую луну. Вот под этой луной ты дойдешь до дома, успеешь закрыть дверь и сядешь за комп.

А там тебе уже определенное количество записей в избранном. А от них уже хорошая музыка - , хороший юмор - Пи и i и хорошее настроение - Властелин следит!.

А потом, где-то часам к 12, ты наконец допишешь пост, прекратишь танцевать на стуле, поймешь, что хочешь есть и мыться, помашешь рукой монитору непонятно зачем, и пойдешь есть, мыться и дочитывать книгу.

Да чтоб завтрашний день у вас закончился с таким же хорошим настроением!

@музыка: RIP SLYME - Super Shooter

@настроение: На отличненько!

@темы: Музыка, My day is done, 4 семестр

URL
   

(λψ)^ξ

главная